Люди и время - ч. 17

Вопросы и ответы  на «Материалы о музее Степановых - Зориных. Из архива (Игорь Степанов-Зорин 3)

Ниже последовательно чередуются мои вопросы к автору произведения и ответы Степанова - Зорина 3.   

- А правда, что купечество покупало  себе дворянство?

- За покупку дворянства ссылали в Сибирь на каторгу и тому много примеров.
Дворянства видов очень много:
Потомственное боярское,(иностранное), но служившее России..
Выслуженное военными подвигами и чинами.
Выслуженное штатскими чинами принесшими пользу в развитии государства.
Было даже личное дворянства они и ещё несколько видов дворянства.

Не наследовались дворянство, если были прижиты дети от   простолюдин.

Пояснить эту систему за 5 минут тоже самое что за это же время изучить высшую математику...

Сегодня дворянство русское имеет право присваивать только
глава - Дома Романовых Мария Романова,она же награждает лучших поэтов сайта стихи ру - это же есть на заставке сайта.

-Неужели не заметили что вы на её почти что сайте с её предками боритесь..

- Мария Романова живёт во Франции. С чего бы это вдруг её сайт???
Если она вложила средства, то надо понимать, что эти средства заработанные трудовым народом. Сколько лично М. Романова заработала своим трудом?

Рабочие и крестьяне боролись за отмену сословий в обществе. Гражданин государства - это согласно учению Христа. Всё остальное от нечистого. Разделение на господ и холопов - это повод для войн и революций.

Как по мне, то Мария Романова, как наследница самодержавия и геноцида  должна больше думать о том, как расплатиться с народом, у которого  было отнято будущее за счет дармовой его эксплуатации.

Не понимаю, почему её сайт  в России ставит палки в колёса государства, а не оказывает помощь в устранении самодержавных  огрехов.


Рецензии