Судим по себе

Мы в людях зрим то
Что содержится в нас
Ярлык прикрепляем им прочно
И если сам вор, в каждом видит вора
И это до тонкости точно.

А если благие привычки твои
И ходишь на службы ты в церковь
То и не осудишь идущего ты
И будешь другой мерить меркой.

Не стоит дивиться,
Что так поступил
Тебя обвинивши во лжи,
Не только с тобою, таким он и был
Он с этим давно уже жил.

Порой за собой мы не видим греха
И скверно с людьми поступаем
Ох как наша жизнь на Земле нелегка
Поэтому очень страдаем...


Рецензии