Мечту не отнять

Можно я помечтаю? Вот наш ребенок,
Он зовёт тебя папой, а мамой - меня,
Эти мысли греют как руки тепло митенок,
Забрать можно многое, но мечту не отнять.

Я твоя маленькая, а это наша малютка,
Ты тоже ее держишь на коленях,
Носишь на руках, дитя очень чутко,
Ты только подумай, ты и я в ее сердцебиеньях.

Возраст - условность, в душе все дети, мы тоже,
Девочка внутри меня плачет без тебя,
Ты - робкий мальчик, но который всё может,
Можно пытаться, но стоит ли гнобить этих ребят...


Рецензии