От вожделения тебя...

От вожделения тебя
Родился стих
Прости мне все мои слова
Молчу, притих...

И вот за шторой как евнУх
Стою в чалмах
Моя Даная внеглиже
Прости, Аллах!

Закрылись веки, не стерпеть,
Ушёл в себя,
Рембрандт выходит из неё
Не говоря...

И золотым свеченьем спальня
Сожжена
Даная будешь ли кому ещё
Жена?!.


Рецензии