Любовь - мелодия души

Любовь - мелодия души,
И мы с тобою в ней две нотки.
Пока не поздно, поспеши
Исправить все недоработки.

Добавь в мелодию весну,
Дыханье ветра, звон капели.
Заставь дрожать, в душе, струну,
Да так, чтоб чувства закипели!

Вдохни в мелодию мечту
И вдохновение поэта!
Изобрази в ней красоту,
Сиянье звёзд и лучик света!

Пускай мелодия звучит
У нас в сердцах! Не умолкает!
И пусть любовь нас, как магнит,
Друг к другу тянет-тянет-тянет!


Рецензии