Радость

Истинная радость
Где ее дорога?
Ждут ее от мира,
А она от Бога!

Люди ненасытны,
Угодить им сложно...
Радость вы дарите
Только осторожно.

Тем, ее раздайте,
Кто делить умеет,
Кто любовь и радость
Тоже не жалеет.

Чуть себе отломят,
Делятся с другими
И дела и мысли
Тех людей благие.

Так и ходит радость,
Души согревая,
А кого-то даже
Сильно изменяя...

Если нету радости
Ты проси у Бога,
И она появится
Подожди немного!


Рецензии