Пишу для тех 26-06-2017

Пишу для тех, кто осознал смысл жизни,
Кто в большем видит творческий настрой.
Пишу для тех, кто в жизни не прокисли:
В познаниях Вечности так смело рвутся в бой!

Кто телом, как судьбой, на амбразуру
Тех гадостей, коверкают что жизнь.
Бросаются, чтоб защитить культуру
Творящую здесь вечность через мысль!

Вы - армия свободного мышления
Познавшие оковы лживой Тьмы.
Вы - света луч достигшие прозрения
Пришедшие сюда менять судьбу Земли!


Рецензии
Замечательно! доброго утра!

Лера Мелихова   14.01.2021 08:35     Заявить о нарушении