Власть, которая не для людей...

Я слушал речь безумной дамы,
Что так, была возбуждена…,
Она от радости звериной,
И без вина, была пьяна…,
Своей недрогнувшей рукою,
Подписан ею документ…,
Чморить желают президента,
Теперь он им, не конкурент,

Так, демократы всей толпою,
Топтали собственный закон,
И даже суд, увы, верховный,
Загнал для них, в ружьё патрон,
И спровоцировал на выстрел,
По демократии своей…,
Народ поймет и очень быстро,
Что эта власть, не для людей… .


Рецензии