Как трудно поверить конечности...

Как трудно поверить конечности
Сей жизни пьянещего сна.
Чем жил я? И что же для вечности
Достану с души своей дна?

Поверить и ждать непробудности?
Как просто и как тяжело...
Сложны повседневные трудности,
А к этой прийти каково?

Мелькнув, отойдет и забудется
Сей жизни прозрачная нить.
И если душа не потрудится,
Ей некого будет винить...

11.01.21


Рецензии