Не бывает добра без зла

Не бывает добра без зла.
Впрочем – то же наоборот.
На закате сгустится мгла,
На рассвете вновь день придёт.

Потому не печалься ты.
И не лей понапрасну слёз.
Вновь весной зацветут цветы,
Даже если сейчас мороз.

В небо звёздное брось свой взгляд.
Скоро месяц на нём взойдёт,
И зимы оцени наряд:
Подвенечное платье шьёт.

Насладись его белизной,
И со свистом вновь по лесам
Пролетев скрипящей лыжнёй,
Обрати свой взор к небесам.
14.01.2021


Рецензии