Нирвана

Странно, не думал, что со мной это может случиться.
Я - кумир миллионов!
Я счастлив,
но все же
При выходе к вам сердце больше об ребра не бьётся, как птица.
И нет больше в теле волнительной дрожи.
Странно... Всё так странно.
Я не думал, что так бывает.
Внутри предательская пустота.
И уже давно.
Я даже не знаю, как долго люди в таком состоянии ходят по краю,
Они чего-то боятся или им всё равно?
Так много вопросов, но
ни одного,
мать его,
хоть какого-нибудь ответа.
Я сижу на полу и пишу это все в теплице -
Хотя если быть точным это ведь оранжерея-
но сейчас не об этом.
Как долго ещё мучение это продлится?!
Люблю Вас всех.
люблю.
люблю.
люблю.
Простите, я не смог смириться со всем этим.
Я не хотел Вам лгать, в Ваших глазах равняться нулю.
Последняя сигарета.


Рецензии