Чары. На яркой!

   Что же в Вас такое неземное,
Что вы так прекрасны рядом со мною?
Мне кажется: с яркой стороны Луны
Все Ваши улыбки видны!
Все звёзды вами очарованы!
   Вы улыбаетесь:
Вы  звёздами не заколдованы?


Рецензии