Искра. Любовь и ложь

Цикл "Искры костра"


Никто не даст уверенный ответ:
В любви и лжи живут привычно много лет.
Любовь и ложь, по существу, различны.
Рецептов нет счастливой жизни личной...

Любовь и ложь, по существу различны,
Но жизнь - не чёрно-белое кино.
Мы лжём, кривим душой, становимся двуличны,
Оберегая тех, кто так любим давно...

Художник: Рафал Ольбински


Рецензии