Истинное

Прошли по нашей земле свиньи,
Оставили рытвины и грязные кучи.
А мы не смогли расправить мнимые крылья,
Не смогли устоять. Ну так чем мы их лучше?

Не смогли отказаться от яблочек сладеньких,
Не смогли спроектировать нечто волшебное.
Лед, и тот не такой уже гладенький.
И на небе остался только прожектор.

Продолжаем кичиться еще не разграбленным,
Восхваляя победы, нам и не снящиеся.
То, что всем казалось абсурдным,
По сути истинное- настоящее.



Рецензии
Дарья, написано кратко в цель. Солидарен с Вами. С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   17.02.2021 12:29     Заявить о нарушении