Гвоздь

Моя  любовь  не  умирает,
Она  живёт  в  твоём  шкафу.
И над  тобой  всегда  летает,
Когда  у  вас  с  ней  рандеву.

С той  юной  девочкой, во  имя
Которой  бросил  ты  меня.
Твердил  ночами  её  имя,
Во  сне  губами  шевеля.

А я  бессонными  ночами
Решала  каверзный  вопрос:
За  что  Господь  вбил  между  нами
Судьбу, раскалывающий  гвоздь. 


Рецензии