Зимний привет... Ноябрю... -

Снег осенний… лежит
На зелёной… листве
Это зимний привет
Ноябрю… в ноябре…

Холодеет листва
Под ледышками льда
В ноябре… в ноябре… в ноябре
Не дай Бог и душе
Так проникнуться льдом
В ноябре… в ноябре… в ноябре


Солнца луч уж не тот
Гладит зимним теплом
В ноябре… в ноябре… в ноябре…
Но душевный порыв…
Жаром дышит своим
В ноябре… в ноябре… в ноябре…

Жаркий взгляд… пробежит
По природной… тиши…
Словно летний привет
Ноябрю… в ноябре…


Рецензии