Как радует зимою белизна

Как радует зимою белизна.
Дома, деревья - все покрылось белым.
Дорога в снегопад едва видна.
Воспринимаю мир душой и телом.

Заснеженно... Переполняет дух.
Не счесть оттенков. Если присмотреться,
Чуть розово, чуть голубо... И слух
Считает, кажется, удары сердца.

Избыток чувств - сердечко бьется так.
Как хорошо, отрадно и желанно!
Пушистый снег улёгся. Красота!
Ведь скоро долгожданный День Татьяны.

Каникулы студентам по нутру.
В Татьянин день мы, помнится, гуляли,
Счастливые, по снежному ковру,
Сменив на радости невзгоды и печали.


Рецензии
Света. Какое радостное, светлое и свежее стихотворение!!!
Сразу вспоминается, что ты преподаватель и для тебя Татьянин день
не просто именины Татьяны, а окончание экзаменов и КАНИКУЛЫ,
а значит -ОТДЫХ!!!!

Поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!

Домоседка   15.01.2021 10:29     Заявить о нарушении