Качество жизни зависит от качества мысли

Чистота мышления является
Преградой тёмным чувствам
Вожделения, страха, суеты.
Стремитесь мысли вверх
Направить  к Свету и эти мысли
Недосягаемы станут для тьмы.

Жить просто, а мысль
Держать возвышенно, во все века
Святые старцы жили так.
Холщовая рубаха, широкие штанины
Одежда их естественна
Проста всегда была.

Одежда из синтетики
Пришла на Русь из Запада
Мы заковали своё тело в них.
В такой одежде тело
Потом покрывается,
Дышать оно естественно не может
Все клетки потом закупорены его.

И многие болезни от этого идут.
Вот так вот тёмные
На нас влияние оказывают
Храните чистоту мышления,
Тогда никто не будет
Вмешиваться в вашу жизнь.


Рецензии