Огонь любви

Дымок любви огня ладошкой не закрыть,
Цвести, как не позволить в мае розам,
Бог дал нам в жизни чувство светлое – любить,
Так что, давай его не заморозим.

Зима, коль негу попытается сгубить,
К груди прижав, её я отогрею,
И на руках в избу, где место уступить,
У жаркой, своё тело, батареи.

И отойдёшь ты, как багульника, цветок,
К окну, где солнце, и зелёный уж листок,
А там и лик твой светло-алым станет,

Коль после чая, пожелаешь гостем быть,
Позволь тебя собольей шубою укрыть,
Где хлад тебя, уж точно, не достанет.


Рецензии