Чары. На ясноликой!

   Я прошепчу Тебе сто тысяч строк про любовь!
Ты не спешишь?
Твоя любовь - словно волны наслаждения!
Разрешишь?
И пусть Твои волны приходят вновь и вновь, 
Как и любовь – безбрежно!
   На ясноликой я вижу движение губ:
Конечно!


Рецензии