За столом сидели кошки

За столом сидели кошки,
Ели вкусное без ложки.
Лапкой что-то подвигали,
Что то жидкое лакали ...
За столом сидели кошки ,
Кот играл им на гармошке.
Они «вискас» доедали,
Мяу-мяу подпевали .
За столом сидели кошки...
Нет , без жареной картошки.
Только лишь деликатесы ,
Они сплошь одни принцессы ...
За столом сидели кошки,
Не нужны совсем им ложки.
И к тому же еще вилки ...
До чего же кошки милки.
  14.01.21.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.