Дарите свет!

Жила одна тёплая девочка
Дарила всем свет и тепло.
И радость свою восполняла
Уменье ей было дано...

Однажды, воспользовшись этим
Ее расплескали тепло,
И стала та девочка мерзнуть,
И стало ей очень темно...

Печалиться девочка стала,
Но все разошлись по домам
- Мне холодно очень, - сказала...
Но люди не вняли словам.

- На сердце у нас не теплеет,
И радости нет никакой,
Зачем же нам нужен твой холод
Пойдем и поищем мы зной.

Грустила та девочка долго,
Но свет накопился опять,
Им снова делиться готова
И души людей наполнять!


Рецензии