12. 01. 21 чтоб не сбиться с пути

ЧТОБ НЕ СБИТЬСЯ С ПУТИ,
ПОСМОТРИТЕ  ВПЕРЕД,
ВАМ БЫ  БОГА НАЙТИ,
ВАШ ПРИШЕЛ УЖ ЧЕРЕД.

СЛОВУ БУДЬТЕ  ВЕРНЫ,
НЕ СМОТРИТЕ НАЗАД,
ВЫ В ПЛЕНУ САТАНЫ,
У ВАС МОРЕ ПРЕГРАД.

С СЕРЦЕМ ВАШИМ БЕДА,
ВСЕ В ЛАХМОТЬЯХ ОНО.
ОТ ДУШИ НЕ СЛЕДА,
В ГОЛОВЕ ЛИШЬ ВИНО.

СМОЙТЕ ДРЕВНЮЮ ГРЯЗЬ,
ОБНОВЛЯЯ СЕРДЦА.
С БОГОМ ЕСТЬ У ВАС СВЯЗЬ,
ОН ВАС ЖДЕТ ДО КОНЦА.

ПРОКРИЧИ В НЕБЕСА,
СВОЮ ПРОСЬБУ  ОТЦУ.
ЯВИТ ОН ЧУДЕСА,
ВСЕ ПОДВЛАСТНО ТВОРЦУ.

ОН СПАСЕТ ТЕБЯ В МИГ,
И ОТКРОЕТ ГЛАЗА.
ОН УСЛЫШИТ ТВОЙ КРИК,
УБЕРЕТ ТОРМОЗА.


Рецензии