Время

Время вспять
Ароматом ромашек вернется
Весны непорочной стремления
И поцелуев страстной глубины.
Рассветы встречая тишиной
Губы прикусив,
Букву забываем "Я",
Что бы сказать
Грешности боясь
Мелком нацарапав люблю я.


Рецензии