Неразделённая любовь

Это чувство весенней рекой -
Без берегов и причалов.
Оно приходит внезапно порой,
Оставляя след пожара.

Оно не знает границ и меры.
Оно иступляет в ночи.
Оно одиноко в сквере, -
Его, как крест, молча неси.


Рецензии