10. 01. 2021 Быстро время летит

Быстро время летит,
А года быстро тают.
Кто нам жить запретит?
Все о чем то мечтают...

Бог над нами стоит ,
Жизнью Он управляет.
И лишь тот, кто не спит,
Всё о Боге том знает.

Он нас всех сотворил,
И избрал для спасенья.
Он не раз говорил,
Вам слова утешенья.

Я скажу вам друзья,
Под Его я опекой.
Расскажу вам любя,
Как не стать вам калЕкой.


Рецензии