Твоя звезда в Созвездии Любви

 

В ваш и присно, и поныне отчий дом
собрались вы все, родные, за столом.
Как на праздник лучший самый
вы пришли поздравить маму
с ее маленьким семейным торжеством.
А она в такие чудные деньки
исстрадается за ваши кошельки:
-Не желаю всего пуще я подарков дорогущих
и цветы мне дорогие не с руки!   
  Супруге, матери, свекрови желаем счастья и здоровья.
   А счастье наше, се ля ви, к нам не приходит без Любви!
   А счастье наше, се ля ви, счастливой версия любви! 
Одного она желает - стали б семьи ваши раем,
да была бы вам работа по душе,
чтоб поменьше горевали, отчий дом не забывали,
рай построив в своем личном шалаше!
Отчий дом для вас - надежное наследие,
ваша первая надежда и последняя.
Здесь поддержат вас, хватает сил пока,
пока есть в сердцах хоть малость огонька,
те, кто с детства привечают
и, как в детстве, все прощают -
два не самых еще старых чудака.
   Неповторимы, неостановимы
   года, как их ни назови,
   Но дом, отцом и мамою хранимый -
   твоя Звезда в Созвездии Любви!

 


Рецензии