А золушки опять перебирают крупы

От золушек, увы, остались лишь кареты…
Что же случилось? Но вопросы без ответа.
Красавицы, наверно, с бала припозднились,
Кареты в золотые тыквы превратились,
А золушки опять перебирают крупы.
Похоже, забывать про время глупо!

14 января 2021 года


Рецензии