Миниатюра

МЫСЛИТЕЛЬ.

НЕПОСТИЖИМ ТВОЙ КОСМОС,
ТВОЙ ПРЕДЕЛ,
ТВОИ ВЫСОТЫ – ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ.
ОСМЫСЛИВ ВСЁ 
ОТ ТЕЛ ДО АНТИТЕЛ
ТЫ ИСТИНЫ НЕСЁШЬ БЛАГОЕ  ЗНАМЯ.

СОЕДИНЯЯ ЗЕМЛЮ, НЕБЕСА
И ВЕЧНОСТЬ ОТРАЖАЯ В ОКНАХ РАЯ,
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ, КОГДА ОСА
ПОЛЗЕТ ПО ТЫКВЕ НАС НЕ ЗАМЕЧАЯ?..

{ Н.Золотова)

ХУДОЖНИК МГЕР ЧАТИНЯН
"МЫСЛИТЕЛЬ"


Рецензии