Не важным, всё стало

               
               
  Дыхание  ветра, твой  запах, к  губам  поднесло.               
  А  я, не  окрикну  его, всё, в  миг, растворилось.               
  Не жаль, то,  что  было,  что  быстро, прошло.               
  Не важным, всё  стало, сгорело во мне, не  зацепилось.               
               
               
  Приходит, как  память, а я, от себя, её  прогоняю.               
  Не трогайте, разум  мой  думы, вы, так от  меня теперь, далеки.               
  Пытаетесь,  ранить  меня, что  я, обо всём, забываю.               
  Съедая угрюмостью серой, тяжелой ношей, на  сердце легли.               
               
               
  Теперь, для  меня,  вы, не  важны, теперь, вы  утрачены.               
  Все  чувства  и боль, я  сквозь  сердце  своё, уже,  пропустила.               
  Закрытою  кармой, в  пространстве вселенной, вы  стали  оплачены.            
  Уже, всё это, не моё, оторвалось, лишь в памяти, так  долго  жило.               
               
               
                14 01 21 Галина.      


Рецензии