Девушка в красном

Девушка в красном - вы очень прекрасны!!!
Все не напрасно, но очень опасно!
Когда бы я снова свободу нашёл
Мимо такой никогда б не прошёл!
Красное платье, чёрная челка
Вихрем промчалась эта девчонка
Искра в глазах и улыбка в устах
Сложно такую встретить в наших местах
Где она ходит, по какому пути
Как к ней маршрут по короче найти
Все без успешно, но кажется мне
Пришла бы она хотя бы во сне..


Рецензии