Благодарность Учителям

Знаешь Вселенная, я поняла истину - если у учителя Храм в Душе, то сотни и тысячи Храмов начнут ходить по Земле, а если преисподня...
И дай Бог каждому тянуться к свету и вовремя уходить из тьмы.

Учитель - это проводник, с которым проходим часть пути, весь остальной путь предстоит идти самостоятельно.

У всех свое видение и если учитель начинает ограничивать, значит это не его путь и он никогда не познает тех истин, которые откроются только в познании себя.

Тонка грань гордости и гордыни, важно всегда уточнять у себя, что в данный момент вибрирует внутри и даже гордость нужно нести осторожно!

Когда учитель ставит деньги превыше знаний, у его учеников никогда не будет прогресса и знания во благо не пойдут.

И как только учитель начинает ограничивать учеников, тем самым он ограничивает себя, и свет, который открывался в Безусловном потоке - гаснет, и вместе с ним гаснут сотни и тысячи Храмов, которые однажды доверили ему свои Души.


Рецензии