Восхищение

Я смотрю на твою заснеженность
И глотаю минуты счастья,
Ты такая сегодня нежная
Я безропотно в твоей власти.

Ты таинственна, как цветной топаз
Сводишь ты с ума, словно маков цвет
Я ищу тебя среди тысяч глаз,
Но таких, как ты больше в мире нет...


Рецензии