Уклонение

Уклонение.... Все сразу думают, что от налогов,
А ведь ещё есть уклонение от миссии,
Есть крепостное право, хоть и нет оброков,
А миссия твоя не подлежит трансмиссии.

Моё место рядом с тобой, иначе нашей встречи
Не было бы, ты бы не приехал в город наш,
Не полюбила бы тебя, ты бы жил далече,
Был черный холст, с тобою превращается в граттаж.


Рецензии