до окончания трека

до окончания трека
у меня
есть примерно минута шестнадцать
соседний дом
на высоте пятнадцатого
зубами-людьми
с разинутых
словно пасти балконов
и окон клацает
либо ты щекочешь мне пятки
либо сходишь с балкона
либо с ума
(как видишь
много его не надо)
выбор невелик
умри
или ублажай исчадие ада
сама


Рецензии