Пищевая курительная пластмасса

            Пищевая курительная пластмасса
        С эффектом эйфории при курении
Но без наркотика а с целебным омолаживающим действием

В кабинке где реализован подъём в 16- мерн тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведёрко на 15 литров –
Нефти наливать 4 литра в пластиковый пакет – который вложен в ведро
Облучать ключом оборотом 10 раз по одной минуте  с интервалом
2 минуты и дать настояться там же 1 час
И ещё вне кабинки настояться 1 час

Полученную массу резать на памулки (сигареты)
И заворачивать в тонкую бумагу – а фильтр сигаретный – необязательно –

двакндэгтсэвоотрифодаапродэгтабгтаэртфо
рикифдамнадгэвалфэдафэвт
филдкавакалбэнтофслаткафрутикафбумэнтисфэгда
фралмиопкафатгадэмсаванбтэдигавата
павкасмавгаткудэсбоарбалтифоккэвумдгата
атагдмувэккофитлабраобсэдуктагвамсаквап
атавагидэтбнавасмэдагтафакнпоимларф
адгэфситнэмубфакитурфакталсфотнэблакавакдлиф
твэфадэфлавэгданмадфикир
офтрэатгбатгэдорпаадофиртоовэстгэднкавд

при курении аромат во рту фруктово-ментоловый
эйфория и опьянение пройдёт через два часа полностью
не наркотик а омолаживающий и целительный эффект

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии