О. Русь моя!

Не научили плакать коль, то хоть молчать-
Руси моей Великая загадка,
Не брать себе, а вот последнее отдать,
Чтоб тем, кому отдал всё, было сладко.

И ведь в сей миг в душе становится тепло,
Как совершил достойное деянье,
И всё вокруг тебя, как в мае расцвело,
А высь всё льёт янтарное сиянье.

Иль то казалось мне, но я всему был рад,
И что по-русски – не потребовал наград,
Награда – жизнь, иной же мне не надо,

Светило солнце бы и был на свете мир,
Да чтоб глаза твои, сверкающий сапфир,
Со мной, всегда и всюду, были рядом


Рецензии
Это тоже не идёт у меня.

Тамара Коппель   14.01.2021 19:16   Заявить о нарушении
В ютубе по ссылке...

Стас Осенний 2   14.01.2021 19:17   Заявить о нарушении