чувак - экстремал

Мимо промчался чувак - экстремал,
Матом кого-то истошно ругал.
Я проводил его взглядом беспечным,
В траве зацвирикал зелёный кузнечик.

Солнечный лучик ужалил плечо,
Дёрнул сто грамм, закусил алычой.
Мимо чувак - экстремал вновь пронёсся
И потерялся за диким утёсом.

Я закурил, безмятежно зевнул,
Не торопясь, окунулся в волну.
Вижу чувак над речушкой кружится.
Всё же взлетел экстремал аки птица.


Рецензии