legit cum cura

а в примерочной всё секонд-хенд - и хотят скидку. это не для продажи. и что? я плачу. дайте. ваша книга как раз к декольте и напитку. извините. о'кей, как хотите. прощайте. а в примерочной очередь ищущих что бы присвоить. миллион драматургов, которым нужна роль, отмечают величие и чистоту боли - и не чувствуют, как неприемлема та боль.


Рецензии