Важней всего уверенность! и нужно быть дитём!! что

                Важней Всего: УВЕРЕННОСТЬ!
                И Нужно быть: ДИТЁМ!!
                Что б по Щенячьи просто:
                ДОВЕРЯТЬСЯ!!!
                Расслабиться, ПоЧувствовать,
                Что, всё Будет: ПУТЁМ…
                Коль: Мал и Слаб и НЕКУДА,
                ДЕВАТЬСЯ?!
                В Надёжных-Тёплых руках, Друга:
                ОСТАВАТЬСЯ!!
                Что б Впрок, на Жизнь Собачью...
                ОТОСПАТЬСЯ!!!


Рецензии