Ангел, а быть может, Фея

Я — Волшебница, я — Фея.
                Успокою и согрею.

Крылья белые надену — 
                убаюкаю Елену.


Покажу счастливый сон
                всем, кто молод и влюблён.

Окруженье кружевное… 
                Спи Елена, я с тобою.



У кого-то кружева:
                песни, сказки… всё слова!

А у нас с тобой узоры:
                красота, походка, взоры!


Ангел, а быть может, — Фея.
                Помогаю как умею!



Ангел (Фея - ?) Елены Грудинкиной (Кузнецовой), город Ефремов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.