Нам хорошо вдвоём с тобою

             На стихи Луизы Медведевой
            " Разделим новый день с тобой "


Разделим новый день с тобою ,
Вдвоём , в тиши и чуть дыша ,
Чтоб не нарушить наше счастье
С любовью смотрим мы в глаза .

И растворясь в любимом взгляде
Уютно нам , тепло вдвоём .
Наш градус выше  38 ...
Хотя морозец за окном .

Растает ночь , настанет утро ,
Лучом январским проскользнёт ,
И ночи не было как- будто ,
А сказка - рядышком живёт .

Нам хорошо вдвоём с тобою !
Какое счастье - ты плюс я !
А за окном зима колдует ,
Но нам не страшны холода .

14.01.2021г


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   30.03.2022 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С добрышком!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   03.04.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.