О любви

Упрёки царапают сердце,
Небрежно врезая клинки.
И хочется счастьем согреться!
Да в жизни не видно ни зги.

И вроде одной не так скучно,
И было бы проще взрослеть...

Да, клянчить любовь несподручно.
Уж лучше тогда умереть.


Рецензии