Витают мысли

Блики солнца ложились на воду
В эту чудную тёплую погоду
И танцуя, качались на волнах
Под пение птиц круживших в небесах,
А облака все дальше уплывали
По небу следуя маршруту стаи...
Ну, а что я? В прислугах у пера,
Витают мысли,
Пусть обителью - земля.


Рецензии