***

И как ужиться с мыслью о разлуке,
Когда не нужно больше сообщать,
Что ты идёшь домой, замёрзли руки,
Во сколько ты проснёшься, ляжешь спать.

Ведь по ту сторону экрана в диалоге
Твоих вестей никто не ждёт и не читает,
Не ищет для общения предлоги
И от входящих смс не замирает..

И в поисках тебя среди других,
Он просто так не обернётся, не проверит.
Не прочитает он и этот жалкий стих
И в твои чувства резко не поверит.

Он не придёт назад, узная, как страдаешь,
Его не тронет о таблетках твоя повесть,
Что жить себя ты просто заставляешь
И что за лишние слова терзает совесть.

Когда пойдёшь гулять одна - не будет против,
Хоть целый день молчи - он не напишет.
Его от твоей нежности воротит,
Когда тебя от его имени колышет...


Рецензии