Они все стали, как котята слепою мордою куда-то

Они - это либералы России, еще неделю назад - до 7 января 2021 года, боготворящие Америку за все ее дела, и делали это во все ее места. А теперь они в шоке, теперь спешно переодеваются, переобуваются и с брезгливостью смотрят на то, что еще неделю назад подобострастно лобызали.


"Российские матерые либералы не знают, куда бежать, какому богу молиться, потому что все перевернулось вверх ногами. Страшное дело!

Хоть убей, следа не видно,
Сбились мы, что делать нам?
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

Это, как многие помнят, Пушкин. И это же - эпиграф к «Бесам». Роману о радикальных революционерах, большевиках позапрошлого века, которые во имя дела и убить смогли. Дело свое они называли спасением народа..."

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/696294.html


Рецензии