Если спирт можно делать из нефти

Если спирт можно делать из нефти,
А зерно отправлять за границу;
Из чего делают водку черти,
Демократия может собой гордиться.

Даже не хочу говорить,
Как Россию довели до ручки.
Будем крокодильи слёзы лить,
На горизонте не рассеются тучи.

Граница между добром и злом,
Проходит в человеческом сердце.
Алчность съедает живьём,
Не верите, спросите у смерти.

Молиться за своих врагов,
Значит преодолеть все трудности,
Потому, что имя Бога Любовь,
Страх Божий начало премудрости.
           14января 2021г.


Рецензии