Ритм для незнакомых имён. Мемуары дядюшки Примуса

Чем ритмичнее ты сонастроен с собственным Миром, тем отчётливее и выразительнее звучат для тебя незнакомые имена, коды Галактик и... поэтические строчки.


Рецензии