РРРА!

НЕ!__Т
    ПррриВИ___вваК
  А_..
     тта-
         БИ___Т,,

А_т
   _т_вввра-НЬььйЯ_
    и..С_гЛЛА___ззЗу_,,

НО!!__

    ат..вьвьВИ__рррруСса
       кка-ВИ!___Т

->>У-кка-
   ЛО___лллЛсся
      - С_РРРРА!!__ззу

.... (?)

- П_А__ттаМУ!___
             шшТто..
    фф_ЗА__-
           пи__ррр-
                РТИ!___,,

-П_паттаМУ!___
             шшштто..-
         ТЕ!!____ссс-СНА___

БЕ__з ....аБЬьь-Я!___ТЬьти_..

        " ййй-Я..
                ппуТИ_ "

   " И!____ньни -

        И!!!____НЬь"..

    тьЕ-рррРЕ____сссСТ_тнннны_Х






ф/п
14/1/2021
18/1->> (5/2)
"ПпаЛЁ__Т норррМА!__лььный
 


Рецензии