Спасибо Вам всем

Спасибо Вам всем за сердце разбитое
Не раз, не два и не пять.
Спасибо за то, что была я убитая,
За то, что пришлось самой встать.
Спасибо за слёзы, обиды и ссоры,
Я так ценю это в Вас.
Однажды выплакав целое море,
Счастливой могу быть сейчас.
И честно ценю ошибки все Ваши,
Всё, что меня раньше терзало.
Теперь мне совсем быть одною не страшно,
Мне этого так не хватало.
Спасибо за то, что меня Вы бросали,
За тонны фальшивых улыбок.
За то, что навек Вы мне опыт отдали,
За счастье, за радость - спасибо...


Рецензии